Beranda BERITA UTAMA Tiga Jam Elvi Sukaesih Diperiksa Polisi

Tiga Jam Elvi Sukaesih Diperiksa Polisi

BERBAGI

Elvy Sukaesih

JAKARTA, kabarpolisi.com – Ratu Dangdut Elvy Sukaesih akhirnya memenuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya terkait kasus penyalahgunaan narkoba yang melibatkan putrinya, Dhawiya. Elvy tiba di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (26/2/2018), sekitar pukul 14.00 WIB.

Setelah tiga jam, tepatnya pukul 17.00 WIB, Elvy Sukaesih keluar ruangan penyidikan sambil mengumbar senyum ke kerumunan awak media seraya berkata, “Terima kasih.”

18 Pertanyaan

Dalam pemeriksaan tersebut Elvy Sukaesih dicecar penyidik 18 pertanyaan soal keterkaitannya dengan kasus narkoba Dhawiya. Meski tinggal satu rumah, Elvy Sukaesih mengaku tidak mengetahui apa pun tentang kebiasaan buruk anak-anaknya tersebut.

“Cukup banyak, ada 18 pertanyaan. Ya, di antaranya, “Umi tahu enggak sih (anak-anaknya pakai narkoba?). Ya enggak tahu, saya bilang gitu,” ujar Elvy.

Ramai diberitakan, anak penyanyi dangdut Elvi Sukaesih ditangkap polisi terkait penyalahgunaan narkoba.

Menurut Elvy Sukaesih, anak-anaknya sudah cukup dewasa untuk mengambil keputusannya sendiri. Selama ini, pedangdut 66 tahun itu pun tak pernah menemukan kejanggalan pada sikap Dhawiya dan Syechans.

“Karena saya selama ini melihat Dhawiya enggak pernah ada apa-apa. Enggak pernah saya melihat gimana-gimana, biasa-biasa aja, normal-normal, biasa. Apalagi Syechans, ada rumah tangganya. Dan mereka bukan lagi anak kecil yang harus saya selalu monitor,” ucap Elvy Sukaesih. (Rizal)

BACA JUGA  34 Motor Diangkut, Kapolda Metro Jaya Langsung Pimpin Operasi Keselamatan Jaya 2021