Beranda DAERAH DIR Lantas Polda Sumbar Pantau Daerah Rawan Macet dan Kecelakaan di Tanah...

DIR Lantas Polda Sumbar Pantau Daerah Rawan Macet dan Kecelakaan di Tanah Datar

BERBAGI

BATUSANGKAR, kabarpolisi – DIR Lantas Polda Sumbar Kombes Polisi Singgamata.SH.MH didampingi Kapolres Tanah Datar AKBP Bayuaji Yudha Prajas.SH memantau situasi jalan yang rawan dengan kecelakaan dan kemacetan di Polres Tanah Datar Kamis (01/02/2018)

Dirlantas Polda Sumbar Kombes polisi Singgamata.SH.MH kemudian memberikan keterangan kepada awak media sehubungan dengan giatnya dalam memantau langsung jalan -jalan yang diangap rawan kecelakaan dan kemacetan di Polda Sumatera Barat

“Ada beberapa daerah yang rawan kemacetan yaitu pasar Batusangkar, dan didaerah Lima Kaum tepatnya depan kampus IAIN Batusangkar. Sedangkan yang diangap rawan kecelakaan adalah daerah Sungai Tarab, Ombilin dan jalur disepanjang Danau Singkarak”ujar Dirlantas.

“Saya sekarang berada di kabupaten Tanah Datar, ada beberapa Blackspot yang merupakan data awal dalam upaya menuntaskan kemacetan. Kami fokuskan untuk daerah Koto Baru yang sudah menahun tidak selesai, kehadiran saya di daerah Sumatera Barat untuk upaya menuntaskan masalah rawan kecelakaan dan kemacetan,” ucap Kombes Singgamata menutup pembicaraannya (Mai lis)