Kapolda Metro Jaya Dampingi Gubernur Anies Cek PSBB

JAKARTA – Kapolda Metro Jaya Irjen Polisi Nana Sudjana mendampingin Gubernur Anies Baswedan saat melakukan pengecekan PSBB di Jakarta.

Dalam penegecekan itu, Gubernur juga didampingin Pangliman Kodam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman, keliling Jakarta untuk memantau penerapan protokol kesehatan oleh masyarakat.

“Pagi ini dengan pak Pangdam dan pak Kapolda, kita akan lihat beberapa tempat di Jakarta terkait dengan kegiatan penertiban untuk menaati protokol kesehatan. Itu saja,” kata Anies di Balai Kota, Jakarta yang dikutip dari Kumparan, Rabu (7/10).

Dia mengatakan, pengecekan ini bersifat spontan. Jadi rute pengecekan tak diberitahukan. Dia juga enggan membuka akan melakukan pengecekan pelaksanaan PSBB ke daerah perkantoran, restoran, atau tempat lainnya.
“Muter saja kita, jalan keliling, nanti ditentukan sambil jalan. Kalau jalan begini, sambil jalan nanti ditentukan rutenya ke mana saja,” tuturnya.

“Nanti (ditentukan) sambil jalan. Pulangnya nanti kita ceritakan ke mana saja. Tidak, ini inspeksi lapangan saja. Ngecek petugas-petugas kita,” tutupnya. (Redaksi)

Credit photo: Indeksnews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.