Kuliah Umum Kapolresta Sidoarjo di Sespima Polri : WBK hingga WBBM

JAKARTA, kabarpolisi.com – Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dan implementasinya dalam pelayanan Kamtibmas yg membuahkan kepercayaan Masyarakat.

Paparan ini adalah materi kuliah umum yang diberikan Kapolresta Sidoarjo Kombes Polisi Himawan Bayu Aji di Sespima (Sekolah Pimpinan Pertama) Polri angkatan 58, Kamis 9 November 2017 di Graha Kualita Sespima Jl Ciputat Raya No 40 Jakarta Selatan.

Kegiatan diawali dengan sambutan ucapan selamat datang dan terima kasih kepada narasumber oleh Kasespima Brigjen Pol Drs Syafril Nursal.

Secara rinci mantan Kasubdit Tindak Pidana Siber Bareskrim ini memaparkan tentang apa itu Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Perwira menengah alumnus Akademi Kepolisian Tahun 1995 yang dikenal low profil ini juga memaparkan implementasinya dalam pelayanan Kamtibmas yg membuahkan kepercayaan Masyarakat.

“Kepercayaan masyarakat. Kuncinya di situ,” ujar Himawan yang dikenal dekat dengan kalangan ulama di Sidoarjo dihadapan 101 siswa Sespima yang berpangkat Perwira Pertama Polri berpangkat Ajun Komisaris Polisi (AKP) itu.

Hasan Azhari

BACA JUGA  Komjen Nana Sudjana Jadi Inspektur Utama DPR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.