Pernyataan Kepala Suku Cina Haji Yusuf Hamka

Saya JUSUF HAMKA,tidak mengakui Lius sebagai tokoh Tionghoa, (walaupun LIUS ditokohkan oleh Umat Islam Indonesia) apalagi MAJELIS ADAT TIONGHOA yang disingkat MATI, Peran Lius sdh dikenal sejak Mei 1998, lalu peran MATI apaan? Atas dasar apa MATI mewakili Tionghoa?

Saya Tionghoa Muslim tidak pernah memberi kuasa kepada siapapun termasuk MATI utk mewakili saya sebagai orang Tionghoa ataupun mewakili Tionghoa Indonesia!

Jadi organisasi MATI tidak punya hak untuk mewakili saya ataupun Tionghoa Indonesia. MATI Organisasi Abal2 dan tidak merepresentasikan Tionghoa manapun, lebih baik Cari popularitas dengan cara lain dan tidak perlu mamakai etnis kami/ Tionghoa, karena kami tidak perlu wakil dan tidak perlu diwakili oleh siapapun!

Lebih baik organisasi MATI mencari nama lain sebelum MPP alias MATI PELAN PELAN daripada nanti saya yg akan mematikan organisasi kalian!

Jangan coba2 mengexploitasi nama Tionghoa hny utk Popularitas yg kampungan. Saya tidak berasa meminta Organisasi MATI untuk mewakili saya dan keluarga saya . Terima Kasih!

Yusuf Hamka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.