Polres Jakarta Pusat Gelar Binluh Narkoba

Suyudi Ario Seto

JAKARTA, kabarpolisi.com – Polres Metro Jakarta Pusat mengadakan acara Pembinaan dan Penyuluhan (BINLUH) tentang narkoba dalam rangka Harkamtibnas kondusif di Johar Baru Jakarta Pusat Rabu (07/Juni/2017)

Acara yang bertempat di Gedung Interaksi Masyarakat (GIM) RT 07 Kelurahan Tanah Tinggi Johar Baru Jakarta Pusat ini dihadiri langsung oleh Kapolres Metro, para Kanit Narkoba, dan Perwira Narkoba Polres Metro Jakarta Pusat serta elemen masyarakat seperti Ketua RW, Pemgurus RT, Karang Taruna juga para Tokoh masyarakat setempat

Acara dibuka Ketua RW 07 Johar Baru, Al Falah di ikuti kata sambutan oleh Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Hendri Sitepu SH.

Berbagai penyuluhan tentang bahaya narkoba disampaikan dalam acara ini, bertindak sebagai penyuluhan, Kasubnit Narkoba Iptu Rasilin. SH. MH menyampaikan mengenai Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba(P4GN).

Dalam acara ini juga diadakan sesi tanya jawab dengan masyarat. Di akhir acara Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Polisi Suyudi Ario Seto memberikan penyuluhan tambahan dan ditutup dengan foto bersama. (doni harma)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.