DAERAH  

Kado Istimewa dari Polres Batang Hari untuk Srikandi Kebersihan

BATANG HARI, KABARPOLISI.COM – Dalam rangka memperingati Hari Kartini ke-138, Srikandi Satlantas Polres Batang Hari, berbaur dengan ibu-ibu petugas kebersihan yang saban harinya membersihkan sampah serta rumput di setiap jalan provinsi yang ada di Kota Muara Bulian Kabupaten Batang Hari, Selasa (25/04/2017).

Dalam giat ini, para polwan Satlantas ikut membantu mereka membersihkan rumput trotoar serta taman jalur dua sekaligus membuang sampah ke dalam bak.

Kasatlantas Polres Batang Hari AKP Hendry‚Äč Ferdinand Kennedy mengatakan kegiatan yang di lakukan ini sebagai ucapan terima kasih kepada ibu – ibu pembersih jalan yang selalu berjuang di bawah teriknya matahari demi menjaga kebersihan jalan agar masyarat nyaman dalam berkendara.

” Rasa terimakasih yang dalam buat ibu-ibu yang berkerja setiap harinya membersihkan jalan di Kota Muara Bulian terlebih lagi jalan merupakan prasarana utama lalu lintas” kata Kasat.

Di samping itu, dalam giat ini, srikandi Sarlantas memberikan hadiah kepada Srikandi Kebersihan Batang Hari, yakni topi helm kerja. (Ade Toisuta)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.