DAERAH  

Berikan Kejutan HUT TNI ke-77, Wakapolres Cilacap Bersama PJU datangi Markas Kodim 0703/Cilacap

Kabarpolisi.Com – Wakapolres Cilacap Kompol Suryo Wibowo, S.I.K. mengikuti Upacara HUT TNI ke 77 di Makodim 0703/ Cilacap. dilanjutkan PJU dan personil Polwan Cilacap mendatangi Makodim untuk memberikan ucapan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-77 TNI Tahun 2022 (5/10/22).

Wakapolres Cilacap berserta rombongan yang diiringi sejumlah Polwan Polres Cilacap yang membawa kejutan berupa kue disambut dengan hangat oleh Mayor Inf Saeroji Kasdim 0703/Cilacap beserta jajaranya. Seketika suasana menjadi meriah bercampur haru.

Wakapolres Cilacap Kompol Suryo Wibowo S.I.K, mengungkapkan bahwa pihaknya beserta PJU Polres Cilacap berkunjung ke Kodim 0703/Cilacap dalam rangka memberikan ucapan selamat hari ulang tahun Ke-77 TNI Tahun 2022 serta sebagai bentuk sinergitas TNI – Polri di Cilacap.

“Dengan bertambahnya umur, sinergitas TNI Polri semakin solid dalam menjaga NKRI, tentunya juga didukung oleh elemen masyarakat sehingga situasi NKRI aman dan terkendali,” ungkapnya.

Selain itu dihari ulang tahun TNI ke-77 pihaknya juga mendoakan agar TNI semakin jaya, kuat dan kompak menjaga keutuhan NKRI.

“Semoga jajaran TNI selalu di beri keselamatan dalam menjalankan tugas serta tetap solid bersinergi bersama menjaga keamanan Negara,” ucap Wakapolres Cilacap.

Disisi lain Mayor Inf Saeroji Kasdim 0703/Cilacap, mengungkapkan Ini adalah bentuk dari sinergitas dan solidnya TNI Polri di Cilacap. Kasdim pun berharap soliditas yang telah terjalin baik antara TNI Polri di Cilacap akan semakin bertambah seperti tema yang diusung tahun ini TNI Adalah Kita.

Selain berkunjung di Makodim 0703/Cilacap, sebagai bentuk soliditas TNI-Polri di Cilacap, jajaran Polres Cilacap juga melakukan kunjungan ke mako TNI di wilayah Cilacap seperti Pangkalan Angkatan Laut Cilacap dan Kapolsek Jajaran juga memberikan Ucapan selamat kepada Koramil di jajaran wilayah Cilacap.(Hadirin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.