DAERAH  

Lelaki Biadab! Perkosa Bocah Perempuan 6 Tahun Hingga Tewas

BANDA ACEH,  kabarpolisi.com – Malang nian nasib seorang bocah perempuan berusia 6 tahun di Kecamatan Sawang, Aceh Utara. Berniat menemani sang kakak ke sekolah, ia malah diperkosa oleh M (18) di semak-semak belakang sekolah hingga meregang nyawa.

Pemerkosaan terhadap bocah tersebut bermula saat ia menemani sang kakak sekolah di SD Negeri 8 Sawang. Namun, di sela menemani kakaknya, bocah itu malah diajak M yang diketahui berjualan di kawasan setempat, ke arah hutan sekitar 25 meter di belakang sekolah.“Diajak ke hutan oleh pelaku. Alasannya untuk mencari burung. Setelah sampai di sana, pelaku memperkosa pelaku karena korban meronta-ronta,” kata Kapolsek Sawang, Iptu Ridwan MY kepada Okezone, Sabtu (29/4/2017).

Aksi bejat yang dilakukan pelaku tidak sampai di situ. Saat korban meronta ditambah hasrat yang tidak mampu ditahan, pelaku ikut mencekik korban hingga tewas. Bahkan, laporan polisi menyebut di bagian leher korban sempat mengeluarkan darah. Peristiwa mengenaskan ini terjadi pada Jumat 28 April 2017.

Pihak keluarga dibantu warga setempat sempat melakukan pencarian di sejumlah lokasi. Pengurus Meunasah (Surau) juga mengumumkan kehilangan bocah malang itu melalui pengeras suara.

“Pelaku sempat pulang ke rumah cuci baju dan salat Jumat. Saat menemukan akhirnya menemukan korban, dia (pelaku) seakan menjadi pahlawan dengan membantu mencari. Dia tidak melarikan diri,” lanjut Kapolsek.

Bocah malang tersebut ditemukan warga pada sore hari. Polisi yang sudah sejak laporan kehilangan diterima berada di lokasi kejadian, langsung memeriksa sejumlah saksi, hingga diketahui bahwa pelaku pemerkosaan sekaligus pembunuh korban adalah M.

“Berdasarkan pengakuan tersebut langsung dibawa ke polsek untuk diamankan. Sekarang sudah diserahkan ke Polres,” ujarnya.

Sebelum dikebumikan, korban sempat divisum di Rumah Sakit Umum Cut Meutia, Lhokseumawe. Sementara pelaku langsung diamankan petugas untuk menghindari kemarahan warga. (nafi)

BACA JUGA  Petugas evakuasi keluarga terdampak tebing longsor di Banyumas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.